Política de privacidad

Aviso de Privacidad

VOLUMEN S.A.S. (en adelante VOLUMEN®), sociedad mercantil identificada con NIT No. 830.009.716-7, domiciliada en la Carrera 27 No. 82-48 de la ciudad de Bogotá D.C., para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

Teniendo en cuenta lo anterior, VOLUMEN® actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales o jurídicas con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo. Cuando VOLUMEN® actúa como encargada del tratamiento de datos personales, debe cumplir los lineamientos que le sean comunicados, mediante documento escrito, por el responsable del tratamiento de los mismos.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales o jurídicas que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con VOLUMEN® son las que se enumeran a continuación:

  • Registro de proveedores de la Compañía.
  • Registro de clientes de la Compañía.
  • Envío de avisos y campañas publicitarias respecto de los productos y servicios que ofrece la Compañía.
  • Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto informando el estado del trámite de solicitud de productos y servicios que ofrece la Compañía.
  • Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto informando el vencimiento de los productos y servicios adquiridos por clientes de la Compañía.
  • Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para desarrollar actividades de mercadeo, estadísticas, investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
  • Envío de información relativa a eventos organizados o patrocinados por la Compañía.
  • Atención de requerimientos judiciales o administrativos.
  • Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales*.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales*.
  • Solicitar la supresión sus datos personales*.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante VOLUMEN®
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico protecciondedatos@volumen.com.co,  o al teléfono +57 (1) 695 8071